尹修予:我是一个怎样的人?我冷漠,仅仅是为了不被打扰。我堕落,仅仅是为了引起父母的注意。我懦弱,仅仅是为了不被攻击。我逃避,仅仅是为了那个唯一的“友谊”。(原为立林中学105班学生,现为雅蒂中学107班学生。父母离婚后受了很大打击,6岁开始一直单独生活。知道括是自己的哥哥后,开始原谅父母)
凌予:我一直把你当做最好的朋友,当他们都骗我时,只有你一个人在我身边。谢谢,我会答应你不再逃避,勇敢面对。(为雅蒂中学107班学生。被父母培养成全优学生,但性格冷漠。)
伊薰夜:我一直认为你是我的姐姐,即使知道你是枭的姐姐以后,我依然这样认为。我不理你,是因为你骗了我,也许是我太自私,在不经意间伤害了你。(为雅蒂中学107班学生。是枭的姐姐,只是姓氏不同。)
杨凛括:我一直都不肯叫你哥哥,其实我一直都认为你是我哥哥。对不起,我无法接受。为什么你们都要骗我?我知道你们不想伤害我,是我太固执了。哥哥,你还会原谅我吗?(原为立林中学105班学生,现为雅蒂中学107班学生。是修没有血缘的哥哥。)
沐枭:我只能逃避,对不起……(原为立林中学105班学生,现为雅蒂中学107班学生。)
程汐:为了你,我离开了。我只能做这么多。谢谢,即使我们已经不是朋友,我还是会记得我们曾经的“友谊”。(原为立林中学105班学生,现为雅蒂中学107班学生。)